这世度是你不变,你就走下坡。

我知道所有人的结局,却惟独不知道自己的结局。

”距离产生美,但是由于葡萄牙和巴西两国语言相通,你说什么话对方都听得明白,现在两队距离缩短了,美没了“

工人之家 现代工学实验课程体系建设的初步思考——胡小鹏副教授

编辑:www.dj88dj.com  发布者:田慧发布时间:2019-05-31

          2019530日,大奖教学与实验技术中心胡小鹏老师主持“工人之家”活动,就现代工学实验课程体系建设,与大家展开讨论与交流。胡小鹏调研了机构目前的实验课程开设情况,结合在物理实验课程建设方面的经验,提出了打造体现现代工学特色的科教融合型实验课程体系的设想。以“开放式光学实验课程”为例,胡小鹏从课程内容、授课模式、考评环节、管理制度和教学团队等方面介绍了如何建设新的实验课程体系。机构学工领导及各系多位老师与会,并就实验课程的外延拓展、管理制度等话题展开了充分交流。