红星街道
黄务街道
庆阳国营林业总场大山门林场
白拐村委会

由俭入奢易,由奢入俭难。——《宋司马光训俭示康》

工人之家 畅想未来发展之路——吴迪教授

编辑:www.dj88dj.com  发布者:田慧发布时间:2019-06-10

      2019年6月5日,本学期第四次“工人之家”活动在科学楼901如期举行,本期活动的主持人是大奖888科学机构的新任执行院长吴迪教授。在活动中,吴院长就工机构今后的发展计划及现阶段遇到的问题与到会的老师们进行了深入交流。大家重点就新大楼的搬迁时间,搬迁方案以及学生新学期的住宿等问题进行了讨论;紧接着,吴院长与大家就如何进一步优化本科教学内容的问题进行了深入探讨,并提出了初步的改进方案;最后,各位老师还积极参与讨论了如何进一步完善工机构公用平台的问题,大家踊跃发言,提出很多好的想法和具体的改善措施。

    会间,吴迪院长耐心细致的回答了每位参会老师提出的问题,同时就工机构的下一步的发展提出了自己的想法。活动在热烈欢快的氛围中圆满结束。