关于选拔优秀博士生出席德国诺贝尔奖获得者大会的通知

编辑:www.dj88dj.com  发布者:王晓曼发布时间:2019-10-09

    第70 届诺贝尔奖获得者大会将于2020 28 日召开,此次大会的主题是交叉学科(物理学、化学、生理学/医学),要求参选学生主要研究学科优异,此外有交叉学科研究背景,并有据可查,例如有双学位或交叉学科项目经历等。根据中德科学基金研究交流中心《关于挑选优秀博士生出席德国诺贝尔奖获得者大会的函》的通知,现开展选拔优秀博士生出席德国诺贝尔奖获得者大会工作。大奖将选拔并向研究生院推荐2名在读优秀博士优秀研究生(年龄不超过32岁),选拔要求详见附件1,并在10月14日下午5:00点前将申请材料递交至科学楼916。申请材料要求如下:   请按照申请书模板(附件和附件)要求填写,提供电子申请材料,发送至helloxiaoman@163.com。所有材料集中为一份,即PDF 版本中英文各一份。   英文版中,身份证、已发表的论文摘要、获奖证书等须提供英文翻译件。   


 附件1 选拔原则 - 交叉学科.pdf

附件2 申请书模板 - 英文交叉学科.doc

附件3 申请书模板 - 中文交叉学科.doc

附件4 德国林岛诺贝尔奖获得者基金会介绍.pdf