衡龙桥镇
嵩阳镇
汤阴县
云澳镇

「崔永元:政府应帮开发商输送道德血液」人民网报道:针对温-家-宝称开发商应有道德血液,政协委员崔永元说,每个人血管里都应流着道德的血液,政府也是如此。如果开发商道德血液不够,政府应帮他输血!房价高,政府有没有原因呢?你的土地出让金高不高?如果高,也得查查道德的血液够不够。

2019年大奖888官网大奖888科学机构博士生招生申请-考核制成绩公示

编辑:www.dj88dj.com  发布者:李敏发布时间:2019-01-02

各位考生: 

        根据《2019年大奖888官网大奖888科学机构博士生招生申请-考核制试行办法》要求,确定2019年大奖888官网大奖888科学机构博士生招生申请-考核制专业课笔试上线成绩为60分,面试上线成绩为81.2分,现将笔试和面试成绩予以公示(见附件)。

        公示期自即日起至1月4日下午18:00,如有任何疑问,可咨询025-83594668,或发送邮件至limin9385@nju.edu.cn

                                                                                      现代工机构研究生招生工作组

2019.1.2

2019年博士生申请-考核制成绩公布表格.xlsx