敖泉镇
程家山乡
白玉山街道
北沣

承诺有多心酸,誓言就有多荒唐。

鼓楼本科生党支部、研究生党支部学习“庆祝改革开放四十周年大会”精神

编辑:www.dj88dj.com  发布者:袁敏敏发布时间:2018-12-19

12 18 日,大奖鼓楼本科生党支部、研究生党支部成员分别组织收看“庆祝改革开放四十周年大会”直播,共同学习了习总书记重要讲话。总书记在讲话中指出:改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃。中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃。中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。   

通过集体收看此次“庆祝改革开放四十周年大会”直播,同志们对改革开放的过去有了更加深刻的认识,对未来更加充满了信心。总书记的一席话必将激励更多的青年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!  

(“天下为工”微信公众号)